| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ritatu Новичок
|
Добавлено: 11 Сен 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: Детские магазины - для новорожденных |
Цитировать |
|
Предлагаю делится впечатлениями о детских магазинах и выдавать интересные места.
Мною на прошлых выходных было посещено 4 магазина.
1. Бананамама в Мытищах.
http://www.bananamama.ru (сеть магазинов)
Есть для маленьких все: манежи, кроватки, коляски (классика и трансформеры), автокреска, ползунки, пеленки - выбор есть но не богатый (особенно мало ползунков, пеленок). Приличный выбор детского питания, и всяких мелочей типа ванночек, бутылочек, слюнявчиков, кремов, масел. Цены как будто низкие.Магазин понравился. Скорее всего еще вернемся.
2. Кораблик в Балашихе
http://www.korablik.ru/ (сеть магазинов)
Здесь присмотрели для себя кроватку, и очень понравилась коляска (выбор и того и другого раза в 1.5 больше чем в Банане), но цены на коляски помоему повыше.
Приличный выбор ползунков и всяких одежек для малышни производства АГАТ-ЛВ (средняя стоимость комплекта ползунки+кофточка 200 руб). Приличный выбор бутылочек и всяких мелочей см. выше. Выбор постельного белья побольше чем в Банане и цены поменьше или сравнимы. Сразу (до покупок) на кассе дали карту дисконтную на 3% скидку. Магазин понравился. Скорее всего еще вернемся.
3. Детский Оптовый Центр (магазин Малышок м.Выхино)
http://www.detoc.ru
Были в воскресенье, лучше если в выходной то в субботу, т.к. у них на складе большой выбор колясок, кроваток- они могут подвезти, а по воскресеньям склад не работает. Купили у них байковое одеяло (100*140) за 170 руб, самый большой выбор одеял, спальных, ванных принадлежностей, пеленок просто завались самый шикарный выбор из трех магазинов по самым приемлемым ценам. Большой выбор ползунков, кофточек; комбинезонов - поменьше выбор(все разных производителей так что выбирать осторожно). Магазин понравился. Скорее всего еще вернемся.
4. Хэппич на Семеновской
http://www.happych.ru/
Выбор кроваток, колясок как в Кораблике, цены сравнимы. Находится в подвальном помещении. Выбор ползунков вроде есть, но на просьбу показать нужный размер и цвет был предложен один вариант за 270 руб, по просьбе показать что нибудь еще возможно подешевле, порекомендовали посмотреть "вон там - чего нибудь попроще" и продавщица вернулась к болтовне с подружками. В общем мы это магазин не оценили. Магазин не понравился. Скорее всего не вернемся.
Интересуют отзывы о магазинах:
1 http://arbinada.ru/
2 http://www.kapitoshka.ru
3 http://www.bagira.org/ (вроде бы должен быть большой выбор кроваток и матрацев)
4 Магазин "Детская одежда" при московской фабрике (м. "Фрунзенская", Комсомольский пр-т, 16/2 (магазин находится немного в стороне от проспекта на пересечении Несвижского и Ксеньинского переулков), тел. 245-0398, пн.-суб. 10:00-20:00, воскр. 10:00-16:00)
5 Магазин детских товаров "Бэмби" (м. "Преображенская площадь", ул. Краснобогатырская, 31, к.2, тел. 964-0648)
6 Сравнительная характеристика
"Детская ярмарка на Тульской" (м. "Тульская", Варшавское ш., 9), "Коломенская детская ярмарка" (м. "Коломенская", Южный речной вокзал в Нагатинской пойме) и
"Совенок" (м. "Савеловская")
"Хорошие" отделы по этим ярмаркам - качественный товар по приемлемым ценам.
7. Гном
http://www.krovatky.ru
8. http://www.babygood.ru/ _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение E-mail www ICQ |
 |
Makusenok Участник
|
Добавлено: 12 Сен 2005 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Детские магазины - для новорожденных |
Цитировать |
|
| Ritatu писал(а): | Предлагаю делится впечатлениями о детских магазинах и выдавать интересные места.
|
Спасибо за инфу, многие из магазинов были неизвесны.
Понравились цены в Багире, нужно съездить.
Сама была в Хеппич не понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 12 Сен 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Отличная инфа, Ritatu, спасибо. Я еще нигде особо не была. Из перечисленных была в Бананемаме в Мытищах - понра.
Ты к нам с Евы?  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Ritatu Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Детские магазины |
Цитировать |
|
В Багиру собираюсь в эту субботу (17-го), они работают не каждую до 16.00 - съезжу отрапортую.
Еще хочу в ИКЕА купить доску деревянную для пеленания раскладную (она в один из шкафов входит) - стоит 800 руб. Думаем ее просто к стене прикрутить.
Эленита, я везде понемножку, но завсегдатаем пока нигде не прописалась _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Makusenok Участник
|
Добавлено: 12 Сен 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Детские магазины |
Цитировать |
|
| Ritatu писал(а): | В Багиру собираюсь в эту субботу (17-го), они работают не каждую до 16.00 - съезжу отрапортую.
Еще хочу в ИКЕА купить доску деревянную для пеленания раскладную (она в один из шкафов входит) - стоит 800 руб. Думаем ее просто к стене прикрутить.
Эленита, я везде понемножку, но завсегдатаем пока нигде не прописалась |
Будем ждать отчета!!!
А я думаю о доске пеленальной на кроватку. |
|
| Вернуться к началу |
 |
Ritatu Новичок
|
Добавлено: 20 Сен 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: Магазины для новорожденных |
Цитировать |
|
Значиться, так была в Багире, рапортую:
Цены даны оптовые (и в выставочном зале такие же указаны). Мы например купили кенгурятник за 430 руб - заплатили за него 570, а в Банане точно такой же оказался за 409. Одеялко (байковое, потрясное основной цвет розовый с вертолетами и машинками) купили за 330(цена была где то 260) - в Банане оно же но цвета такого не было - 270. Мелочь конечно, но учитывая сколько всего малышу надо.Осадочек знаете ли... Больше в Багиру мы не ногой. Я уж не говорю про то, что они находятся на промышленной территории.
Основные покупки сделали в Кораблике. Купили потрясающую кроватку http://www.gandilyan-mebel.ru/index_r.html (модель Лейла), сделанную в Ставрополе, из бука, по-моему ничуть не уступает Пали (Италия). Стоит 4400 (в Банане этой модели не было, но можно купить другую аналогичную модель этого же производителя за 3700 (бук, качалка, колесики, два уровня дна, два уровня стенки) странно, но это ниже, чем отпускная у производителя). Цены на косметику в Кораблике опять же чуть выше чем в Банане (масла, крема руб. на 10), но в Кораблике больший выбор, и куча всяких мелочей Мир детства, Чико типа ножницы, термометры, градусники. Марлевые подгузники (обметанные аккуратненькие) опять же видела только в Кораблике.
В Банане неплохой выбор комбинезонов (есть варианты которые застегиваются и как конверты на первое время и с ножками в дальнейшем), выбор прорезывателей (для ребенка погрызть), мобилей.
Да, в Кораблике не оказалось кокосового матраца в нашу кроватку (из-за чего мы собственно в Банану и поехали), нам предложили ортопедический за 1800, в Банане купили нужного размера за 650.
Вывод: будем пользоваться обоими магазинами.
Ездили в ИКЕА. Понравился складывающийся пеленальный столик(трубы и ткань), но 2500 руб по-моему за такое чудо техники многовато, как и 350 за небольшой пластиковый контейнер на стенку кроватки. Купили набор из 4-х предметов: поильник, ложка, чашка непадающая, пластиковый слюнявчик (99 руб).
Уфф, вроде все.
Есть вопросы - спрашивайте  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Makusenok Участник
|
Добавлено: 21 Сен 2005 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Магазины для новорожденных |
Цитировать |
|
| Ritatu писал(а): | Есть вопросы - спрашивайте  |
Спасибо за подробный отчет.
Вопрос созрел: как с одежкой в кораблике, в смысле ползунки, кофточки, костюмчики. В каком Кормаблике были? |
|
| Вернуться к началу |
 |
Ritatu Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
В Кораблике (Балашиха) смотрели только повседневную одежку, она вся производства Агат-лв (Москва)(фирма получала награды в конкурсах детских товаров и вообще отзывы в Инете о них хорошие - не садятся, не линяют) выбрали пять комплектов (ползунки на кнопках+кофточка или комбинезон) цена 200-250 руб комплект. Выбора теплых комбинезонов на таких мальцов практически нет (цена единств. подходящего была в районе 1800 руб).
Пеленальный столик(на кроватку) в Кораблике дешевле, чем везде - около 350 руб. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
|
| Вернуться к началу |
 |
Ritatu Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: в продолжении темы |
Цитировать |
|
Купили коляску в Кораблике (Балашиха) ABC Design (6000 руб - люлька+прогулка). Попросили упаковать - подходим через 1.5 часа - коляска стоит как стояла только ценик сняли, консультанты все сгинули. Когда мы их все таки дождались, толком не смогли аккуратно уложить. Мы сами уже дома разобрались насколько компактнее можно было сложить. Неприятненько...
Ездили в Ашан (Медведково) ничего особо не рассчитывали для малыша покупать. Отдел детский там не очень большой. Купили конверт (симпатичный с ушками с вышивкой , натуральный мех) за 550 руб (до этого видели более страшные (купить не решились) не дешевле 700), и комбинезон-трансформер (можно с ножками, можно конвертом) на пуху оч. симпатичный, с пинетками+варежками, за 1200 руб. И было нам ЩАСТЬЕ  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 26 Окт 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Ritatu, неужели в Ашане меховые конверты настолько дешевые? На рынке настоящий мех дешевле 1500р. не найдешь (мне многие говорили). За 800-1000 р. пытаются втюхать непоймичто, уверяя что это мех. На самом деле фигня. В Ашане я ваще никогда для деток ничего натурального не видела. Хлопковые вещи и те с примесями синтетики. Не вериться что вам за 500 удалось меховой конвертик купить. А комбез-трансформер (как ты рассказываешь) действительно классный Но дорогой ууу
А в Кораблике говоришь не понравилось? А я хотела туда съездить, советовали мне его. Таак, наверно придется все в Бананемаме покупать.  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Ritatu Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Эленита писал(а): | Ritatu, неужели в Ашане меховые конверты настолько дешевые? На рынке настоящий мех дешевле 1500р. не найдешь (мне многие говорили). За 800-1000 р. пытаются втюхать непоймичто, уверяя что это мех. На самом деле фигня. В Ашане я ваще никогда для деток ничего натурального не видела. Хлопковые вещи и те с примесями синтетики. Не вериться что вам за 500 удалось меховой конвертик купить. |
Мы домой когда приехали вырвали меха клочек небольшой и подожгли - запах был натуральный
| Эленита писал(а): | А комбез-трансформер (как ты рассказываешь) действительно классный Но дорогой ууу |
Да, в том и дело, что не дорогой, в Банане или Кораблике дешевле 1500 руб не найдете.
| Эленита писал(а): | А в Кораблике говоришь не понравилось? А я хотела туда съездить, советовали мне его. Таак, наверно придется все в Бананемаме покупать.  |
В Кораблик съездить стоит, выбор там много чего приличный, и продавцы не всегда так себя ведут  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 27 Окт 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Ritatu писал(а): | | Эленита писал(а): | Ritatu, неужели в Ашане меховые конверты настолько дешевые? На рынке настоящий мех дешевле 1500р. не найдешь (мне многие говорили). За 800-1000 р. пытаются втюхать непоймичто, уверяя что это мех. На самом деле фигня. В Ашане я ваще никогда для деток ничего натурального не видела. Хлопковые вещи и те с примесями синтетики. Не вериться что вам за 500 удалось меховой конвертик купить. |
Мы домой когда приехали вырвали меха клочек небольшой и подожгли - запах был натуральный |
Ой не знаю, на рынках тоже клочочки вырывают, жгут, нюхать дают - уверяют что мех. На деле - не всегда. Часто еще так обманывают - на синтетическую основу лепят мех неизвестно кого, такая вещь потом вытирается и "лысеет" моментально. Так что к дешевизне надо внимательнее относиться  |
|
| Вернуться к началу |
 |
|