ВНИМАНИЕ!!!
Мы переезжаем - у нас новый форум. Подробности здесь.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
На страницу:  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Детская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
каzzzявка
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 8:53 am 
   Заголовок сообщения: ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Девочки-мамочки Wink озаботилась сбором необходимых для лялькиного существования вещей.... и голова кругом пошла Unknow Wow! где чего брать? как лучше подгузники покупать- по инету или в магазах? и насколько важно покупать очень хорошие- как Муни например? Unknow или обычные сойдут? и мебель где лучше брать? Unknow и нужен ли пеленальный столик? Unknow

Последний раз редактировалось: каzzzявка (06 Фев 2007 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу Профиль Отправить сообщение
Эленита
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 9:19 am 
   Заголовок сообщения:

Расскажу про себя.
Подгузники пробовала разные, тут как говорится на вкус и цвет.. в общем кому что понравится. Мне приглянулись Pampers. Хагиссы и Либеро не понра вообше.
Берем их в Ашане и Реале - дешевле пока нигде не нашла, даже в интернете.
Вещи для малявки покупала в Бананамаме, в MotherCare, в Нашей Маме и в Ашане - все по чуть чуть. В основном затарилась в Хэппиче (коляску, кровать и многие другое). Пеленалку подарили, но я ей ни разу не воспользовалась, обошлись диваном, мне на нем было удобнее и спокойнее как-то за ребенка (ну что не свалиться и вообще).
Вот Knitting
каzzzявка
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 9:23 am 
   Заголовок сообщения:

Эленита писал(а):

Вещи для малявки покупала в Бананамаме, в MotherCare, в Нашей Маме и в Ашане - все по чуть чуть. В основном затарилась в Хэппиче (коляску, кровать и многие другое). Пеленалку подарили, но я ей ни разу не воспользовалась, обошлись диваном, мне на нем было удобнее и спокойнее как-то за ребенка (ну что не свалиться и вообще).
Вот Knitting

Хэппич-это кто? мне на курсах посоветовали магазин "Малышок" на Выхино, там говорят, большой выбор кроваток...и цены невысокие Unknow
И одежку стала искать на первое время... понять не могу-какой размер брать.. Confused опять же на курсах сказали- 50-й для недоношенных... а на 56-й глянула...вроде может и великоват будет... лялька у меня не мелкая... Unknow

Последний раз редактировалось: каzzzявка (28 Июл 2006 9:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Эленита
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 9:27 am 
   Заголовок сообщения:

56-ой в самый раз не боись, но много все равно не набирай, растут как грибы после дождя Laugh

Хэппич это вот - http://www.happych.ru
каzzzявка
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 9:36 am 
   Заголовок сообщения:

Опять же по списку вещей- ножнички с круглыми кончиками мне кажутся жутко неудобными..что за садист их придумал? Laughing и везде ищу щетку для волос с натуральной щетинкой..... и нету нигде Angry
и еще там в списке есть салфетки масляные Unknow что за звер, и с чем едят, и где водится? Unknow весь ашан обнюхала- нету Unknow
Marishka81
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 12:59 pm 
   Заголовок сообщения:

а мы начали затариваться вещичками в Кораблике и в Ашане. Цены вроде приемлимые Girl а с размерами вообще не знаю в растерянности в полной, т.к. по результатам УЗИ мы опережаем срок на 1,5 недели примерно. Сынуля будет крупный, боюсь даже на 56 размер смотреть, вдруг маленький окажется

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 1:00 pm 
   Заголовок сообщения:

салфетки лучше влажные, но без масла, масло под подгузником может дать раздражение и очень сильное.
нам вообще маслом советовали не пользоваться.

Мой альбом
Вернуться к началу Профиль Отправить сообщение E-mail www
Элен13
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 1:58 pm 
   Заголовок сообщения:

Так, по порядку.
Про памперсы.
Подбираются исключительно методом проб. Что подойдет именно твоему малышу никто сказать не может.
В роддом и на первую неделю жизни берут самые маленькие памперсы 2-4 или 3-5 кг. не зависимо от веса малыша. Так как все дети рождаются с очень маленькой попой и даже маленькие памперсы на них болтаются. Через неделю или две попа подрастет и тогда памперсы подбираются по меитоду - вес ребенка + 2 кг.
т.е. если малыш весит 4 кг - то памперсы нужны - , 4-6 кг 3-7 кг и т.д. тогда они не будут протекать. если они впритык по весу, т.е. малыш весит 4 кг а памперсы 2-4 кг. то они скорее всего не впитают в себя все и могут протечь.

Про одежду.
нужно 2-3 комплекта каждой одежки - это боди-маечка, боди-кофточка, ползунки...можно носочки.
кофточки можно не покупать они задираются.
совет: бодики покупать те, которые застегиваются на кнопочки спереди и между ног.
не покупать те которые одеваются через голову, даже если у них на плечиках кнопочки.
это не удобно ни маме ни малышу.
потом когда он будет сидеть и ползать можно уже любые ...
ползунки тоде брать те, которые застегиваются на плечиках, не брать на резинке на талии, они будут сваливаться.

при покупке косметики и стиральных средств смотри чтоб в них не было отдушки, она часто вызывает раздражение на коже и аллергическую реакцию.

салфетки влажные лучше брать без добавления масел...
просто влажные салфетки, можно с добавлением ромашки.

Мой альбом
Вернуться к началу Профиль Отправить сообщение E-mail www
Алое
Участник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 4:25 pm 
   Заголовок сообщения:

Ya-ya!
Приветик.
Подгузниками пользуемся Памперс слип энд плэй
Нам нравяться и экономической точки зрения подходят.
Салфетки на первое время покупали Хагис без всяких добавок, чтобы не было аллергии.
Белье для малышки стирали поначалу порошком "Ушастый нянь", а потом решила все таки хоз. мылом! так спокойнее было.
Одежду действительно надо покупать скромненько. Особенно много у нас кофточек оказалось. А вот штаны идут на ура т.к. памперс одеваем только на улицу и на ночь. А весь день ПИСАЕМ

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2006 4:40 pm 
   Заголовок сообщения:

каzzzявка писал(а):
Опять же по списку вещей- ножнички с круглыми кончиками мне кажутся жутко неудобными..что за садист их придумал? Laughing и везде ищу щетку для волос с натуральной щетинкой..... и нету нигде Angry
и еще там в списке есть салфетки масляные Unknow что за звер, и с чем едят, и где водится? Unknow весь ашан обнюхала- нету Unknow

про ножнички PPKS
щетку не торопись искать - нам до сих пор так ине пригодилась. Unknow
а масляные салфетки зачем обычные без спирта влажные пойдут - однозначно Cool

Marishka81 писал(а):
Сынуля будет крупный, боюсь даже на 56 размер смотреть, вдруг маленький окажется

не окажется. :0 берите смело, но много не набирайте- быстро растут детки Smile
каzzzявка
Участник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 10:19 am 
   Заголовок сообщения:

Щетку с натуральной щетиной нашла в магазине "Малышок",адрес Самаркандский бульвар, д. 26, корп. 2, м. Выхино.. кстати, очень советую- выбор огромный и цены невысокие, можно найти практически всё Wink купили там приличный пеленальный столик на кроватку за 380 р. Girl и кроваток кстати тоже много и разброс цен достаточно большой Wink от 5 тыс.р. до 1 тыс.руб. колясок тоже много, но я не нашла ту, которую хотела Unknow
Вопрос к мамочкам- слинг или кенгурушка нужны с первых же дней жизни? Unknow и зимой ими целесообразно пользоваться? холодно же Unknow
Эленита
Участник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 10:44 am 
   Заголовок сообщения:

каzzzявка писал(а):
Вопрос к мамочкам- слинг или кенгурушка нужны с первых же дней жизни? Unknow и зимой ими целесообразно пользоваться? холодно же Unknow

Нужны очень нужны, с ними становишься настолько мобильной - просто прелесть. Girl Это очень не заменимые штуки в хозяйстве Wink
У меня слинг. Объясню почему я его выбрала. Его можно юзать с рождения, поскольку там детка может и лежать там и сидеть и как хочешь висеть Wink Кенгурушку же нам ортопед не рекомендовала до тех пор пока детка сама не сядет Unknow Ну типа нагрузка на позвоночник и давление на промежность Unknow Т.е. получается сразу с рождения кенгуруху не попользуешь, да и спать стоя детке я думаю не очень если что Smile А слингом я довольна до поросячьего визга Laugh идем в поликлинику - сидим в нем, обратно - подустала доча - я ее кладу в нем - она спит лежа. В кенгурухе так бы не вышло. Потом слинги бывают из разных тканей я на зиму-весну брала вельветовый (есть еще джинсовый и флисовые на хлопковой основе), на лето есть и ситец и лен и хлопок. Мне зимой удобно было ее прямо в комбезе в слинг и вперед по сугробам Smile Почему же холодно? Unknow Ты малявку одевай тепло (как себя + еще один слой или если слинг теплый можно его слоем считать) и ни капли не холодно. Так что я очень слинг рекомендую. Кенгурушка может потом пригодиться, когда постарше станет. Но это мое ИМХО. Я кенгурушку думала тоже купить месяцев в 5 на смену слингу, теперь понимаю что мне не нужна - слинг вполне меня удовлетворяет, особенно учитывая универсальность и многофункциональность в плане разных положений ребенка в нем. Girl
каzzzявка
Участник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 10:52 am 
   Заголовок сообщения:

Лен, а я помню, ты ссылочку кидала, где слинг покупала..можешь припомнить? Unknow Flowers
Эленита
Участник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 11:28 am 
   Заголовок сообщения:

каzzzявка писал(а):
Лен, а я помню, ты ссылочку кидала, где слинг покупала..можешь припомнить? Unknow Flowers

Танюсь, слингов везде полно всяких:
http://www.garmonia.org/
http://www.baby-sling.ru/
http://www.babysling.ru/slings.php
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%EB%E8%ED%E3
У меня "Баюшка" - http://www.sling.ru
===============================================
Здесь можно посмотреть Все о СЛИНГАХ на нашем форуме

Последний раз редактировалось: Эленита (04 Июл 2008 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Polly
Участник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 11:44 am 
   Заголовок сообщения:

Подскажите, а молокоотсос - вещь нужная? или может не пригодиться и лучше ее по мере надобности после родов купить? Unknow

Эленита
Участник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 1:07 pm 
   Заголовок сообщения:

имхо - лучше по мере надобности после родов. так как может вообще не пригодиться Smile
molga
Участник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 1:26 pm 
   Заголовок сообщения:

Эленита писал(а):
имхо - лучше по мере надобности после родов. так как может вообще не пригодиться Smile

ППКС, свой продала, пльзовалась всего один раз))))))
Вернуться к началу Профиль Отправить сообщение E-mail ICQ
Polly
Участник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 1:44 pm 
   Заголовок сообщения:

Пасиб девчонки, минус один пункт Big grin

Бамбр
Участник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 8:21 pm 
   Заголовок сообщения:

Polly писал(а):
Подскажите, а молокоотсос - вещь нужная? или может не пригодиться и лучше ее по мере надобности после родов купить? Unknow

Лучше купить потом по мере необходимости.

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2007 8:24 pm 
   Заголовок сообщения:

я купила, месяц попользовалась, потом поняла, что руками проще сцеживаться..... а теперь и сцеженное молоко замороженное приходится выбрасывать, Маша с ложки в мое отсутсвие отказывается пить..ложка маме не замена Unknow я думаю, вещь нужная, но не всем..сама поймешь позже Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Детская
На страницу:  1, 2, 3, 4, 5, 6  » Часовой пояс: GMT + 4

Перейти: