| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эленита Участник

|
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение |
 |
Бамбр Участник

Зарегистрирован: 31.03.2006 Сообщения: 1189 Откуда: Москва ВАО Богородское
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Интересно, а кто-нибудь пробовал носить ребенка в слинге? А то мы полюбили на руках, да на руках..... Если есть опыт поделитесь. Может есть смысл купить для освобождения рук. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение E-mail |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 04 Ноя 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Бамбр писал(а): | | Интересно, а кто-нибудь пробовал носить ребенка в слинге? А то мы полюбили на руках, да на руках..... Если есть опыт поделитесь. Может есть смысл купить для освобождения рук. |
я ношу дочь с месяцев 3. Жалею, что с рождения не купила. Я очень довольна
Каzzzявка, купила себе тоже. Не знаю довольна ли она вполне или не совсем
Мне очень нарвиться. И дома я могу готовить свободно если она на руки лезет. И в магазин отбежать (коляску не всегда охота тащить) и в поликлинику и на общественном транспорте - милое дело. Я ее и положить могу чтобы спала и посадить чтоб сидела. Это несравненно легче, чем просто нести на руках и потом сами руки свободны абсолютно Для меня - суперская вещь, я без нее теперь не представляю как можно путешествовать и вообще жить 
Последний раз редактировалось: Эленита (01 Авг 2008 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
 |
Бамбр Участник

|
Добавлено: 04 Ноя 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Здорово! Надо брать! А Варюшка просто прелесть!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
каzzzявка Участник
|
Добавлено: 04 Ноя 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
моя в слинге спит с месяца, но я не часто пользуюсь.. весчь удобная, надо приспособиться моя чаще теперь на подушке спит для кормления, тоже удобно а слинг- я считаю вещь незаменимая для
1. носки дома, если ребенок "ручной"
2. летом-осенью-весной, когда без верхней одежды. когда в одежде- Машунька еще мелкая, и она в комбезе проваливается так что думаю, будет удобно, когда подрастет
ЗЫ
Лен, выглядишь просто отлично!  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Бамбр Участник

|
Добавлено: 05 Ноя 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| каzzzявка писал(а): | моя в слинге спит с месяца, но я не часто пользуюсь.. весчь удобная, надо приспособиться моя чаще теперь на подушке спит для кормления, тоже удобно а слинг- я считаю вещь незаменимая для
1. носки дома, если ребенок "ручной"
2. летом-осенью-весной, когда без верхней одежды. когда в одежде- Машунька еще мелкая, и она в комбезе проваливается так что думаю, будет удобно, когда подрастет
ЗЫ
Лен, выглядишь просто отлично!  |
А сколько Манюня весит? Мой уже 6 кг да и любовь к волосам появилась неземная! Любим держаться за них и накланяться для исследования чего-нибудь. Например линолеума. Мама в этот момент тихо сопит и пытается вытащить волосы из ручки.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
каzzzявка Участник
|
Добавлено: 05 Ноя 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Машуня около 5-ти весит, мы девочки миниатюрные, но очень прожорливые вырастает уже из 56-го размера за волосы тоже хватается, но пока бессознательно, может маму пребольно за титю схватить, любит за цепочку с крестиком хвататься  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Бамбр Участник

|
Добавлено: 05 Ноя 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| каzzzявка писал(а): | Машуня около 5-ти весит, мы девочки миниатюрные, но очень прожорливые вырастает уже из 56-го размера за волосы тоже хватается, но пока бессознательно, может маму пребольно за титю схватить, любит за цепочку с крестиком хвататься  |
О размере и одежде: напала в магазине рядом м с домом на комбинзончики "Наша мама" по 135 руб. Самый прикол: тепленькие, с отложными белыми воротниками. Вообщем супер! А сегодня сходила в фирменный магазин. Там они уже по 158 руб. И размер не смотря на то что мы 60 см. нам еще 56 подходит, но с трудом. мы берем 62, а то 68 на вырост. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
мамка2 Участник

Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 1272 Откуда: Москва, ВАО, Гольяново
|
Добавлено: 09 Ноя 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Я тоже Машу свою в слинге носила, но в основном, дома. Усыплять в нем было просто суперски - и руки свободны и ребенок рядом и ей как в люльке качаться нравилось и главное потом удобно очень в кровать перекладывать-я прям слинг снимала и в нем ее и укладывала, а уж потом его вытаскивала потихоньку, а то Маня у меня всегда просыпалась, когда я ее с рук на кроватку клала и приходилось снова качать. Вторую надеюсь тоже в слинге носить, но уже с рождения, Маше я его только месяца в 4 купила... _________________ Маша(02.08.04) и Лиза(17.02.07)
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
value Участник

|
Добавлено: 22 Фев 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Девочки, я дозрела до слинга
Кто пользовался - скажите, какой удобнее - на кольцах, шарф? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 23 Фев 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| value писал(а): | Девочки, я дозрела до слинга
Кто пользовался - скажите, какой удобнее - на кольцах, шарф? |
у меня на кольцах, мне кажется им проще пользоваться чем шарфом, шарф надо еще завязывать научиться, зато по-моему у шарфов вариаций с положениями ребенка больше
тут что кому больше нравится - некоторые слингомамы по нескольку разных слингов имеют и на кольцах и шарф и еще май-слинг (кстати его все очень хвалят).
но мне достаточно на кольйах - просто, удобно и мне нравится  |
|
| Вернуться к началу |
 |
value Участник

|
Добавлено: 23 Фев 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Эленитик, спасибо!
А по поводу ткани - лучше полегче наверное сначала?
а то у нас тут в Казани их совсем не продаю, придется заказывать - так что потрогать и попробовать возможности нет _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 26 Фев 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
я взяла вельвет сразу - он плотнее конечно льна и хлопка.
зато красиво
на самом деле я брала чтоб ткань плотнее была для того, чтобы зимой в нем выносить на улицу.
понятно что чем плотнее ткань тем теплее слинг, если дома жарко то в вельвете или в джинсе может быть жарковато дитенку по дому носить
но мне честно говоря лен и хлопок не очень понравились чисто внешне  |
|
| Вернуться к началу |
 |
koshak Участник
|
Добавлено: 26 Фев 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Как шить - понятно, но как завязать его с ребенком без чей-то помощи... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 26 Фев 2007 5:54 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| koshak писал(а): | Как шить - понятно, но как завязать его с ребенком без чей-то помощи... |
там же по-моему инструкции есть?
http://www.sling-sharf.ru/howto.php - типа этого
у меня на кольцах - его одной рукой затянуть можно - это просто без чьей-либо помощи, а вот остальные слинги я не пользовала - не знаю  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Tatyana Участник

|
|
| Вернуться к началу |
 |
Лелка Участник

|
Добавлено: 30 Авг 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Лен ,а куда можно приехать, поглядеть на него и купить. Не хочу по интернету _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 30 Авг 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Лелка писал(а): | | Лен ,а куда можно приехать, поглядеть на него и купить. Не хочу по интернету |
Лин, ты можешь заказать с условием чтоб тебе привезли несколько вариантов - выберешь и купишь. А еще в той фирме где я покупала есть магазы где продают так - http://www.sling.ru/pay1.php?id=#shops
но это на кольцах слинг, если хочешь шарфом то надо искать где шарфы продают  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Лелка Участник

|
Добавлено: 30 Авг 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Эленита писал(а): | | Лелка писал(а): | | Лен ,а куда можно приехать, поглядеть на него и купить. Не хочу по интернету |
Лин, ты можешь заказать с условием чтоб тебе привезли несколько вариантов - выберешь и купишь. А еще в той фирме где я покупала есть магазы где продают так - http://www.sling.ru/pay1.php?id=#shops
но это на кольцах слинг, если хочешь шарфом то надо искать где шарфы продают  | Да я чет не пойму какой лучше. В шарф я так понимаю просто более старшего можно засунуть, но в кольца легче совсем маленького пихать, а в шарф малявку сложно упаковывать _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 30 Авг 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Лелка писал(а): | | Эленита писал(а): | | Лелка писал(а): | | Лен ,а куда можно приехать, поглядеть на него и купить. Не хочу по интернету |
но это на кольцах слинг, если хочешь шарфом то надо искать где шарфы продают  | Да я чет не пойму какой лучше. В шарф я так понимаю просто более старшего можно засунуть, но в кольца легче совсем маленького пихать, а в шарф малявку сложно упаковывать |
ну до скольки лет ты планируешь в слинге таскать?
вот Варюхе 1,5 года, она редко на руки просится, хочет сама ходить, однако в слинг на кольцах (он по идее до 2 лет) легко могу запихнуть и ходить с ней.
для меня тоже слишком долго и муторно завязывать шарф и поэтому я взяла кольца  |
|
| Вернуться к началу |
 |
|