| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелка Участник

|
Добавлено: 11 Сен 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: Детская обувь |
Цитировать |
|
Уже неоднократно в детской болтовне встречала рассказы про обувь. Предпологаю что вы уже по 10 раз повторяли одно и то же.
Пожалуйста повторите еще раз. Какая теплее, какая ортопедическая, какая очень дорогая, а какая цена = качеству. Где берете? ну и где обычно распродажи. _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение |
 |
ИринаМ Участник

|
Добавлено: 11 Сен 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
было бы просто супер  _________________
 Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть (с) И. Тургенев |
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение E-mail ICQ |
 |
molga Участник

|
Добавлено: 11 Сен 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
мое ИМХО
1. наша обувь, котофей антилопа и что то типа такого
и дешевая импортная реббитс(считаются ортопедическими)
цена примерно одинаковая от 300 р сандали и 900 где то зимняя
мне не нравится ни качество ни сами модели после пары раз мойки становятся дубовыми, носятся отвратительно , зимняя просто холодная
2. средний класс обуви к ним причесляю
Minimen, ortopedik(c)s (не помню как точно), super fit ,ecco,pabloski
зимняя kuoma, viking ( и летняя тож есть)
еще что то вспомню допишу
цена ну минимум что я видела от 1200 и до 2000, зимняя в среднем 2000-2500
носим супре фиты, куома, нравятся викинги, екко
3. дорогая обувка
recosta, rihter, pampolina есть еще пару наименований просто не могу вспомнить если честно (типа элефантен но в Москве она не продается во всяком случае я не видела)
отличная обувь мягкая все продумана не деформируется и выглядит суперр!!!
попробовав из разных категорий сандали покупаю только рихтер или рекосту даже по их ценам
от 2500 и вышеееее
на распродаже реально купить за 1700, я вот недавно прикупила
еще вся обувь делится на простую и tec , простоя делаешь что хочешь и можно сушить как хочешь, но промокает
тековская обувь как и комбезы не промакает, но если сильный мороз то холодно
мдаа и сушить если один раз поставил на батарею то все тковские свойства пропадают, а стоит она дороже
например куома в слякоть и в лужи при холоде у нас не промокала))), а на весну и осень можно и резиновые сапоги когда уже потеплее
так что тут каждый себе хозяин _________________ Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет. |
|
| Вернуться к началу |
 |
Vikta Участник

|
Добавлено: 11 Сен 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
ИМХО.
Ребенку 1 и 3.
На сейчас купила полусапожки Антилопа. Их каталог http://www.antilopa.ru/m_cat.php
Ортопед похвалил.
На зиму куплю сапожки Куома - так называемые финские валенки. Вещь - супер.
http://www.kuomiokoski.fi/tuotteet/jalkine_talvi_saappaat_ru.html
http://www.baltcompany.ru/contacts.php
Все лето относили сандалии котофеи - очень довольна.
Купила на первый шаг ботиночки Натурино. Как ни странно, ортопед из ин-та Турнера их забраковал.
Натурино и другие дорогие марки http://do4ki.ru/shop.php?cid=5
Еще покупала в финке дешевые итальянские босоножки Наперо. Не очень довольна тем, что нет супинатора. И дешевые (финские, что ли) сандалики Мелания, нормальные.
Викинги пока не рассматриваю. Во-первых, не нашла 21-22 размер а во-вторых, по отзывам, все-таки, жестковаты они на первый шаг.
Экко - отзывы хорошие, качество хорошее. Будем покупать. на распродаже можно купить дешевле, чем в финке.
Кстати, Куома НЕ предназначена для ходьбы по лужам. _________________
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по-моему. (Маргарет Тетчер) |
|
| Вернуться к началу |
 |
molga Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Vikta писал(а): | ИМХО.
Кстати, Куома НЕ предназначена для ходьбы по лужам. |
ну вааще она для морозов, но если слякоть и на улице прохладно то они не промокают однако, это я к тому что всякие теки просто не нужны на мой взгляд
а я вот от котофеев в ужасе, купила ботинки ребенку в конце лета сандали, все через неделю можно было выкидывать, застежки сломались, носы обились ,ужасссс, а жесткие то какие _________________ Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет. |
|
| Вернуться к началу |
 |
Ninchik Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
А мне пинетки кожаные у котофея понра... Счас муж обзарплатится и ,наверное, куплю , а то в носках гуляем , как-то не очень. Посоветуйте, заодно , что вы надевали деткам на ноги в холодные времена года , мамочки !! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
Профиль Отправить сообщение ICQ |
 |
molga Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Ninchik писал(а): | | А мне пинетки кожаные у котофея понра... Счас муж обзарплатится и ,наверное, куплю , а то в носках гуляем , как-то не очень. Посоветуйте, заодно , что вы надевали деткам на ноги в холодные времена года , мамочки !! |
Нинок я вот кучу всего прочитала, а чтобы точно сказали что полезнне так и не нашла, мпор идет либо сандали либо носки дома
1.-е утверждение ходить надо в сандалях так как нога формируется, но это после того как ребенок встанет, есно
2-е утверждение ходить нужно в носках по дому а лучше босиком, так как первое это закалка, второе типа так полезнее для ноги чтобы вся ножка развивалась
спор 50/50 , доказательства что с той что с другой убедительны, я разделила пребывание тож 50/50)))) дабы не мучатся, а вам вы же врядли встаните зимой, то вам носки, можно шерстяные когда холодно, но я вот не помню когда Егор был масюсенький чтобы я ему одевала что то теплое))
а котофеи просто если честно первая моя покупка была ужасна, они были жесткие тяжелые и сделаны с клеем, на вид они все хорошие, симпотные но вот когда начинаешь носить и сравнивать то тут сразу все отпадает........
я не настаиваю, не все могут позволить дорогую обувь, но честно она того стоит
я тоже когда егор еще не ходил смотрела на свою знакомую как на сумашедшую, теперь я ее понимаю _________________ Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет. |
|
| Вернуться к началу |
 |
Лелка Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Можно не скромный вопрос, а себе вы за сколько обувь покупаете если деткину за 2000-2500 _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
 |
molga Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| Лелка писал(а): | | Можно не скромный вопрос, а себе вы за сколько обувь покупаете если деткину за 2000-2500 |
Лин не поверишь но дешевле, так сейчас самое формирование идет, потом тока мучения для юности и взросления, я поэтому стремаюсь, у меня у мужа проблеиы так это очень не приятно _________________ Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет. |
|
| Вернуться к началу |
 |
Эленита Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
согласная с Олей...
все лучшее детям (с)  |
|
| Вернуться к началу |
 |
каzzzявка Участник
|
Добавлено: 13 Сен 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| а сапоги зимние реймовские кто-нибудь испытывал в боевых условиях?есть нарекания? |
|
| Вернуться к началу |
 |
molga Участник

|
Добавлено: 13 Сен 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| каzzzявка писал(а): | | а сапоги зимние реймовские кто-нибудь испытывал в боевых условиях?есть нарекания? |
они только от 24 размера, и тяжелые _________________ Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет. |
|
| Вернуться к началу |
 |
Vikta Участник

|
Добавлено: 14 Сен 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
я покупаю в финке, там дешевле.
например, вчера купили куому - 25 евро. у нас - 1500.
Себе обувь покупаю дороже, если не распродажах
по поводу босиком\в обуви. как мне сказал ортопед из Турнера, босиком дома можно ходить, если нет претензий к установке стопы. у нас не было, мы ходили босиком. далее, идет серьезная нагрузка на стопу, у нас появляется вальгус (а может, перемассажировали), поэтому, теперь только в обуви. требования - жесткая пятка и небольшой супинатор.
короче, я к чему - в каждом конкретном случае надо консультироваться с ортопедом и желательно, повторять осмотр несколько раз в год.
пока не встал, зимой на улицу одевала тонкие носки+шерстяные пинетки+пинетки от зимнего комбеза. обувь никакую не одевала. только превокеры и ближе к году купила натурино в ожидании первого шага. _________________
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по-моему. (Маргарет Тетчер) |
|
| Вернуться к началу |
 |
каzzzявка Участник
|
|
| Вернуться к началу |
 |
molga Участник

|
Добавлено: 14 Сен 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
да ты чего у вас такая нога, мы вот только только зимнюю будем покупать 24, а это 1,5 размера больше нашей ноги сейчас
они похожи но тяжелее, я тогда когда еще не нала какой они размер поднимала те и другие, тяжелые куома легче _________________ Для мужиков вождение автомобиля, как секс. Почти каждый думает, что он лучше других, а на самом деле - нет. |
|
| Вернуться к началу |
 |
каzzzявка Участник
|
Добавлено: 14 Сен 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
у нас нога 14 см. если мерить на колготки и носочек-как раз 24 получается + 1 см на вырост |
|
| Вернуться к началу |
 |
olesya1611 Участник

|
Добавлено: 15 Сен 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| А я в Финке Викинги купила на зиму. Еще Куому попозже прикуплю. По отзывам Викинги одни из лучших. Купила за 69 евро. Прошлой зимой одевали Куому |
|
| Вернуться к началу |
 |
chatte Участник

|
Добавлено: 16 Сен 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
| olesya1611 писал(а): | | А я в Финке Викинги купила на зиму. Еще Куому попозже прикуплю. По отзывам Викинги одни из лучших. Купила за 69 евро. Прошлой зимой одевали Куому |
сорри за офф
Олеська, куда пропала?? Как Дениска, как сама?? |
|
| Вернуться к началу |
 |
Сашута Участник
|
Добавлено: 20 Сен 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Всем приветик, можно влезть?
В Москве есть дисконт магазин екко на автозаводской, точно адрес не скажу , он очень близко от метро. Там есть и детская обувь тоже, там подешевле. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
Сашута Участник
|
Добавлено: 20 Сен 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
Цитировать |
|
Девочки еще у меня вопрос по поводу обуви? Как нужно выбирать размер, всегда с запасом? и по опыту как быстро нога растет? И какой размер примерно когда ребенок начинает вставать?
Нинчик я купила своему на зиму пуховые пинетки, как в нашем детстве, плюс комбез с закрытыми ногами и колготки, больше ничего не планирую одевать _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
 |
|